Buschenschank

BUSCHENSCHANK TERMINE

BUSCHENSCHANK 2019

„Beste Küche Österreichs“ im Falstaff Heurigen- und Buschenschank Guide 2017

„Bester Buschenschank Burgenlands“ im Falstaff Heurigen- und Buschenschank Guide 2018

 

Wir legen sehr hohen Wert auf die Qualität unserer Produkte.

Herkunft und Nachhaltigkeit sind uns ein großes Anliegen.

Seit 2017 verarbeiten wir die glücklichen

BIO-Freilandschweine von Erich Schrammel aus Bildein,

welche das ganze Jahr auf einer riesigen Weide schmausen können!

Verarbeitet, gesurt und geselcht wird im eigenen Hause.

 

Derzeit stehen noch keine weiteren Termine fest.

Wir halten Sie hier am Laufenden.

 

Speise- & Getränkekarte

Um Reservierung wird gebeten unter wachter@wachter-wiesler.at oder telefonisch unter +43 664 41 80 705.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!